Wednesday, April 29, 2015

How to Fix Android: ‘Type the password for credential storage.’, kredensial

0

Hai Blogger,

Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang cara mengatasi "Type the password credential storage" atau "masukan sandi kredensial" pada Handphone Android ketika ingin membuat account VPN.

Pada dasarnya VPN adalah singkatan Virtual Private Network, yaitu sebuah koneksi private melalui jaringan publik atau internet, virtual network berarti jaringan yang terjadi hanya bersifat virtual. Private yaitu jaringan yang terbentuk bersifat private dimana tidak semua orang bisa mengaksesnya. 

Data yang dikirimkan terenkripsi sehingga tetap rahasia meskipun melalui jaringan publik. Jika menggunakan VPN kita seolah-olah membuat jaringan didalam jaringan atau biasa disebut tunnel. VPN menggunakan salah satu dari tiga teknologi tunneling yang ada yaitu: PPTP, L2TP dan standar terbaru, Internet Protocol Security (biasa disingkat menjadi IPSec). VPN merupakan perpaduan antara teknologi tunneling dan enkripsi.

Dalam perkembangan teknologi saat ini, VPN dapat diakses melalui Handphone berbasis Android maupun IOS tanpa software apapun, cukup dengan software bawaan. Namun pada saat akan melakukan setting VPN, biasanya untuk Handphone berbasis Android akan meminta "password credential". Hal ini dilakukan untuk mengamankan Jaringan Private Virtual (VPN) agar tidak dapat diakses oleh sembarang orang. Untuk mengatasi hal tersebut, maka langkah-langkah mengatasinya adalah sebagai berikut:

1. Cukup buka Setting > Lock Screen > Screen Lock
2. Ubah settingan Screen Lock menjadi "PIN" atau "Password".
3. Maka masalah selesai "done"
4. Buka kembali setting > more networks > VPN
5. Selamat, masalah anda telah terpecahkan.


Terimakasih telah membaca postingan ini.

Perbedaan Internet dan Intranet

0

Selamat datang Kembali,

Setelah sudah lama tidak menulis pada blog ini selama bertahun-tahun, sekarang saya akan share Perbedaan antara Internet dan Intranet:

Internet 
merupakan singkatan dari interconnected networking yang berarti jaringan komputer yang saling terhubung antara satu komputer dengan komputer yang lain yang membentuk sebuah jaringan komputer di seluruh dunia, sehingga dapat saling berinteraksi, berkomunikasi, saling bertukar informasi atau tukar menukar data.
Secara fisik, internet dapat digambarkan seperti jaring-jaring yang menyerupai jaring laba-laba yang menyelimuti bumi yang terhubung melalui titik-titik (node). Node dapat berupa komputer maupun peralatan (peripheral) lainnya.
Istilah INTERNET berasal dari bahasa Latin “inter”, yang berarti “antara”. Secara kata per kata INTERNET berarti jaringan antara atau penghubung. Memang itulah fungsinya, INTERNET menghubungkan berbagai jaringan yang tidak saling bergantung pada satu sama lain sedemikian rupa, sehingga mereka dapat berkomunikasi. Sistem apa yang digunakan pada masing-masing jaringan tidak menjadi masalah, apakah sistem DOS atau UNIX.
Sementara jaringan lokal biasanya terdiri atas komputer sejenis (misalnya DOS atau UNIX), INTERNET mengatasi perbedaan berbagai sistem operasi dengan menggunakan “bahasa” yang sama oleh semua jaringan dalam pengiriman data. Pada dasarnya inilah yang menyebabkan besarnya dimensi INTERNET.
Dengan demikian, definisi INTERNET ialah “jaringannya jaringan”, dengan menciptakan kemungkinan komunikasi antar jaringan di seluruh dunia tanpa bergantung kepada jenis komputernya.
Kesimpulan:
•Definisi INTERNET : Internet merupakan hubungan antar berbagai jenis komputer dan jaringan di dunia yang berbeda sistem operasi maupun aplikasinya di mana hubungan tersebut memanfaatkan kemajuan media komunikasi (telepon dan satelit) yang menggunakan protokol standar dalam berkomunikasi yaitu protokol TCP/IP.

•Fungsi : Internet merupakan media komunikasi dan informasi (tukar menukar data/informasi).

Intranet
Intranet adalah konsep LAN yang mengadopsi teknologi Internet dan mulai diperkenalkan pada akhir tahun 1995. Atau bisa dikatakan Intranet adalah LAN yang menggunakan standar komunikasi dan segala fasilitas Internet, diibaratkan berInternet dalam lingkungan lokal. umumnya juga terkoneksi ke Internet sehingga memungkinkan pertukaran informasi dan data dengan jaringan Intranet lainnya (Internetworking) melalui backbone Internet. Keuntungan menggunakan Internet dan Intranet saat ini banyak sekali sampai saya gak bisa nuliskan satu-persatu.
Intranet adalah sebuah jaringan privat (private network) yang menggunakan protokol-protokol Internet  (TCP/IP), digunakan untuk berkomunikasi dan berbagi (tukar menukar) informasi dalam lingkup tertentu (terbatas), misalnya dalam lingkup sebuah kantor, sekolah, atau kampus.
Perbedaan intranet dengan internet adalah:
  • Tujuan dari proses komunikasi yang dijalankan
  • Lingkup akses dan jangkauannya
  • Metode atau teknologi yang digunakan untuk proses komunikasi
Manfaat/keuntungan penggunaan intranet:
  • Dapat meningkatkan produktifitas kerja
  • Dapat meningkatkan kerja sama
  • Memudahkan komunikasi
  • Efisiensi biaya
  • Kemudahan mendapatkan informasi
Kekurangan/Kelemahan penggunaan intranet:
  • Kemungkinan terjadi hal-hal yang kurang sesuai/sopan
  • Bisa terjadi overload karena mungkin terjadi pengiriman data secara bersamaan
  • Keamanan data kurang terjaga
  • Perlu pelatihan/training penggunaannya
sumber :https://nessaifana.wordpress.com/bab-1-pengertian-internet-dan-intranet/

Tuesday, October 18, 2011

Ciri-ciri komunikasi berjalan baik

0


Komunikasi adalah tukar-menukar informasi, baik melalui tulisan, bahasa lisan, bahasa isyarat maupun tingkah laku yang menunjukkan penyampaian suatu pesan. Komunikasi membutuhkan timbal balik dua arah yang seimbang. Bila salah satu pihak lebih dominan, maka komunikasi akan timpang. Apa ciri-ciri komunikasi berjalan baik?
Untuk membuat komunikasi berjalan baik, masing-masing pihak harus menjadi komunikator yang baik. Bila berkomunikasi dalam bahasa lisan, rumusan untuk menjadi komunikator yang baik, adalah POSITIF.
·       POsisi tubuh. Bila berbicara dengan seseorang yang lebih tua, hendaknya menghadap beliau. Tatap matanya sesekali. Tunjukkan bahwa Anda antusias berbicara dengannya. Berikanlah tanggapan sesekali atas apa yang beliau bicarakan. Bila berbicara dengan yang lebih muda, menggunakan nada yang lebih rendah dan menunjukkan rasa kasih sayang.
·   SIkap siap untuk berkomunikasi dengan orang lain. Tidak berburuk sangka dengan orang lain. Tidak sombong dan mau menggunakan bahasa yang sesuai dengan yang diajak berbicara. Mudah beradaptasi dengan lawan bicara. 
·       TIngkah laku yang mencerminkan bahwa komunikator senang berbicara dengan lawan bicaranya. Menggunakan kata-kata yang tidak kasar dan menyinggung orang lain.
·       Fokus pada apa yang dibicarakan dan tidak berusaha untuk mengalihkan pembicaraan sekiranya topik tersebut memang harus dibicarakan segera. Tidak bergurau berlebihan sehingga membuat lawan bicara menjadi serba salah. 
Bila melalui tulisan, penulis yang baik akan berusaha menyampaikan buah pikirannya yang tidak menyinggung perasaan pembacanya. Rumusan menjadi penulis atau komunikator melalui tulisan yang baik adalah FOR YOU.
·       FOkus on a topic. Satu tulisan untuk satu topik sehingga pembaca tidak bingung.
·       Respond a situation. Tulisan bisa berupa tanggapan mengenai apa yang sedang terjadi di tengah masyarakat sehingga masyarakat menjadi semakin tahu duduk permasalahannya.
·    Yield a deep thought. Tulisan yang baik akan membuat pembacanya tercerahkan dan mempunyai pemikiran baru yang lebih baik.
·      Organize the idea in a good format. Menggunakan format tulisan yang beraturan sehingga mudah dipahami oleh pembaca.
·   Understand the position of readers. Memahami keadaan para pembacanya. Dapat menyesuaikan gaya tulisan dengan segmen pembaca. Pemilihan kata pun diatur sedemikian rupa sehingga pembaca tidak mempunyai kesulitan mengerti apa yang akan disampaikan oleh penulis.
Kalau semua pihak telah menjadi komunikator yang baik, maka ciri-ciri komunikasi yang baik adalah 3 BAIK.
·       Informasi yang disampaikan baik dan berguna bagi kedua belah pihak.
·       Kedua belah pihak tetap menjalin hubungan dengan baik dalam waktu yang lama. Tak ada rasa saling berburuk sangka. Tak ada emosi yang setiap saat akan membakar hubungan komunikasi mereka.
·       Ada kontak batin yang baik. Saling memahami dan mengerti perasaan masing-masing.


sumber : http://www.anneahira.com/ciri-ciri-komunikasi.htm

Friday, October 14, 2011

7 kelebihan JOMBLO

1



“kapan neh lo nikah?adik lo aja udah mau nikah,masa lo masih menjomblo aja!”
jleb…kata itu begitu menusuk,sakiiiit meeen.siapa sih yang gak mau menikah.tapi jika Tuhan belum menghendaki,apa mau di kata?….halah,alasan klasik.bilang ajah belum laku….hiks.
masih menjomblo itu sebuah anugrah,artinya Tuhan memberi kita kesempatan sebanyak-banyaknya untuk memilih yang terbaik dari sekian banyak cewe/cowo di dunia ini.jadilah jomblo yang bahagia meeen,pantang menyerah dan percaya diri. jangan malu masih jomblo,karena ada banyak kelebihan masih menjomblo,di antaranya :
1. hidup bebas,jomblo itu bebas men,kita mau jalan sama siapa aja,si A,si B atau si C, gak ada yang ngomel-ngomel minta putus…hehehe

2. tidak ada yang mengintai/menghubungi terus menerus dalam sehari, coba kalo pas lagi pacaran,pasti pagi siang sore malam selalu di telepon : “udah makan belum sayang?lagi di mana say?lagi sama siapa pih?” masih pacaran ajah panggilnya mamih papih…hihihihi.

3. pulsa dan duit irit, yeeaahh.

4. jarang galau men,jarang ada jomblo mengalami ke galauan kecuali, habis di putusin atau pun di tolak cintanya dan menjadi jomblo lagi….hahaha.tapi coba lo bayangin yang sudah pacaran,pasti mereka lebih sering mengalami kegalauan,karena saat pacarnya jalan sama orang lain,galau. saat pacarnya lama gak nelpon,galau.saat pacarnya tiba-tiba menikah sama orang lain,langsung galau tingkat tinggi.

5. masih menjomblo itu sesuatu banget men,coba lo bayangin,di saat perusahaan membutuhkan karyawan yang masih single,pasti saat lo interview yang di tanyakan status lo,lo bisa mengatakan dengan bangganya bahwa diri gw masih jomblo bos…hahaha

6.lebih punya banyak waktu bersama teman-teman,lo bisa main ke mana saja dan sama siapa ajah,tanpa perlu ada yang ganggu.

7.jomblo itu unik,lho kok unik, ya unik lah……sudah tahu menjomblo,masih saja baca tulisan ini,bukannya cari pasangan….sanaaaa!! hehehehe.


sumber: http://tsefull.blogdetik.com/2011/10/14/7-kelebihan-menjadi-jomblo/

Monday, August 8, 2011

PR Online dan Strategi Marketing Online

0

Sejalan dengan perkembangan teknologi komunikasi dan informasi, Public Relations (PR) Online telah menjadi bagian dari strategi PR. Dimana dalam prakteknya, PR juga mempunyai metode sendiri dalam membuat mengaktualisasikan metode PR online itu sendiri. PR online dan strategi marketing diantaranya adalah Press Release, Expert Articles, Email Newsletter, Blog, web seminars, dan Podcasts.

Dalam prakteknya, PR online juga tetap pada tugas yang sama dalam penulisan berita, yaitu Press Release. Namun, perbedaannya, dalam dunia online, PR lebih dimudahkan untuk mempublikasikan press release itu sendiri. Dalam PR online, disebutnya Internet newswire, seperti PR Newswire dan Business NewsWire.Pendistribusiannya juga dapat langsung di tentukan sesuai dengan kebutuhan baik itu lokal, regional, nasional, maupun internasional. Newswire ini juga mempunyai range harga yang berbeda-beda. Biasanya berkisar antara $80 sampai lebih dari $600, tergantung dari fungsi yang di tawarkan.

Pada umumnya press release suatu perusahaan akan di cari oleh publik sesuai dengan brand atau nama perusahaanya. Padahal, release dapat di temukan dengan hanya mencari pada search engine istilah dari insdutrinya, maka dari itu PR harus dapat mengoptimalkan strategi marketingnya itu sendiri.

Expert articles juga termasuk Stragegi Comperhensive online marketing. Dimana di dalamnya terdapat bylined articles, studi kasus, dan white papers. Biasanya strategi ini terdapat di dalam website dari perusahaan yang bersangkutan. Namun perusahaan juga dapat mempromosikan perushaan ini dalam third party sites.

Third party sites adalah suatu website yang memberikan layanan untuk memudahkan publik menemukan artikel perusahaan. Beberapa layanan web third-party dapat membantu mengurus dan mengcustom feed. Menggunakan layanan feed dapat menjadi cara mudah meghitung jumlah pembaca setia yg membaca feed kita.

White papers yang mendiskusikan suatu topic secara objektif (tanpa pengenalan perusaan dan branding) adalah yang paling mudah untukdi publikasikan. Kebanyakan dari web third party, mengenakan biaya pada saat iklan kita ditampilkan. Kita dapat melihat contoh white papers di http://www.infoworld.com/.

PR online memperoleh keuntungan dari dengan memasukan greater measurability dan synergy dengan mengoptimalkan search engine.

Greater Measurability adalah ketika artikel kita di publish, dan ada pengunjung yang datang ke website kita, maka kita dapat memonitor dan bisa melihat darimana pengunjung itu datang. Biasanya pengunjung yang datang ke website perusahaan lebih banyak melakukan kegiatan seperti melihat artikel dan mengisi form (sign up untuk email newsletter).

Jika ingin mengefektifkan search engine, maka sangat baik untuk praktisi PR mencantumkan link perusahaan di akhir artikel. Ini adalah cara yang tepat untuk menoptimalisasikan lebig sering keluarnya nama perusahaan kita di pada search engine. Hal ini berhubungan dengan rating website perusahaan kita.

Email newsletter adalah strategi PR Online yang paling populer digunakan oleh kalangan PR karena hanya dengan mengisi formulir subscribe pada website, maka pengunjung dapat memperoleh email dari perushaan, dan tentu saja PR juga harus senatiasa mengupdate newsletter tersebut sehingga pengunujung dapat tetap mengupdate berita tentang perusahaan. Email Newsletters sama halnya dengan newsletters cetak. Newsletter ini dibuat dengan HTML dan menggunakan warna, dan bisa memasukan berbagai informasi di dalamnya seperti iklan, promosi, news alerts, dan survey. Tentu saja newsletter juga lebih menghemat pengeluaran publikasi perusahaan.

Untuk menciptakan email newsletter, PR harus mempunyai keterampilan HTML, coding, dan desain grafis. Namun, sekarang sudah terdapat perusahaan yang bernama “email service provider” atau ESPs. Mereka dapat membantu untuk hal-hal pemrograman seperti ini. Biayanya pun bervariasi. Biasanya range-nya kurang dari $100 sampai lebih dari ratusan dolar perbulannya. ESP juga dapat melihat siapa saja yang membuka email dari perusahaan ini, sehingga bisa mendapatkan survey tentang respon publik.

Blogs dinamakan juga ”Web blogs” yang dapat dipunyai oleh suatu executive perusahaan atau pimpinan dalam bentuk informal. Gaya bahasanya pun bisa berupa opini penulis tentang suatu event yang di adakan oleh suatu perusahaan.

Keuntungan dari web blog ini adalah pembaca akan merasa lebih enjoy membaca berita dengan gaya bahasa ”friendly”. Sehingga web blog sangat ampuh untuk menciptakan image, baik bagi kredibilitas penulis maupun reputasi perusahaan. Feedback yang didapat pun biasanya langsung bisa terlihat dalam comment, walaupun tetap feedback nya bersifat asynchronus (komunikasi melalui media internet dengan pengirim dan penyampai pesan dalam berinteraksi tidak berada pada kedudukan tempat dan waktu yang sama, namun pesan tetap sampai pada tujuan/sasaran (penerima).

Webminars atau ”web seminars” adalah perkembangan baru bagi Teknlogi PR online. Dimana sudah berkembang di Amerika yaitu seminar melalui videorecord (youtube), audiorecord (i-tunes), maupun persentasi powerpoint (slideshare).

Podcasts juga termasuk teknologi yang baru. Podcasts adalah audio recording yang dapat kita download pada iPods, MP3 Players, dll. Sekarang masih belum banyak yang menggunakannya, namun suatu saat ini bisa menjadi perkembangan PR marketing oline yang sangat mutakhir.

Strategi marketing PR online menjadi hal yang sangat penting untuk dikuasai. Hal ini berhubungan dengan banyaknya perusahaan yang sudah menggunakan internet sebagai media untuk promosi.

Pentingnya mengetahui strategi marketing PR online adalah bagaimana cara website perusahaan kita tetap berada di posisi halaman 1, 2, 3 pada Google. Tentu saja, pemahaman ini juga tidak lepas dari teori perencanaan PR.

Intinya, sebagai praktisi PR, kita harus dapat mengoptimalkan media internet sebagai media baru PR.

Sumber: jurusankomunikasi.blogspot.com

Apakah blog ini bermanfaat bagi anda ?

Blog ini dilindungi oleh hak cipta. Cantumkan link blog ini apabila menyalin sebagian/seluruh data. Powered by Blogger.